网络在线手游棋牌 棋牌热点 王者荣耀:收好了,1月23号最新一期《王者知道》答案大全!

王者荣耀:收好了,1月23号最新一期《王者知道》答案大全!

最新一期《王者知道》活动时间:1月23日~1月26日,参与答题得好礼。当智慧值满20,即可参与抽奖,有改名卡、永久英雄哪吒、永久皮肤钟馗【地府判官】等奖励。

王者荣耀:收好了,1月23号最新一期《王者知道》答案大全!插图

以下是本期《王者知道》的问题及答案:

1、貂蝉-圣诞恋歌皮肤展示界面上,圣诞树上有几个铃铛?

答案:1

2、下面哪个皮肤是不戴墨镜的?

答案:黄忠-芝加哥教父

3、下面哪个是五军对决中的势力?

答案:太古

4、公孙离的定位是?

答案:射手

5、五军对决中会有多少个敌人?

答案:8个

6、五军对决团队精神错误的是?

答案:单打独斗

7、五军对决地图的形状大致为什么图形?

答案:五边形

8、新皮肤冰冠公主将在1月几日上线

答案:1月22日

9、狄仁杰的哪款皮肤将在新版本中重塑上线

答案:超时空战士

10、S10新赛季皮肤叫什么名字

答案:烛龙

11、兑换上分大吉头像框需要多少个令牌

答案:19个

12、王者荣耀伽罗什么时候出

答案:S11赛季

13、累计充值多少钱送冰冠公主

答案:588

14、五军对决杀一次人和死一次有多少颗星

答案:0.5

15、在五军对决新模式中,击杀哪个怪物可以获得重生BUFF

答案:重生之石

16、公孙离使用完技能后可以回到纸伞位置,和哪位英雄的位移机制类似?

答案:李白

17、新赛季赛季皮肤的品质属于?

答案:勇者

18、新赛季皮肤对应英雄的职业定位属于

答案:战士

19、杨戬埃及法老皮肤其头戴什么形状的头盔?

答案:狗头

20、以下哪个英雄擅长玩躲猫猫游戏?

答案:兰陵王

21、烛龙建立的猎妖师组织叫什么?

答案:神秘组织墟

22、王者荣耀统御力是什么意思 统御力”

答案:专用于衡量玩家在五军对决模式中的个人实力

23、赏金赛限定皮肤?

答案:钟无艳-王者之锤

24、阿轲-暗夜猫娘皮肤右侧大腿的纹身是什么?

答案:猫头

25、曹操-幽灵船长背上有着什么图案?

答案:骷髅和双刀

26、程咬金-爱与正义皮肤的腰间挂着什么?

答案:皮鞭和蜡烛

27、芈月红桃皇后皮肤芈月周围有一圈什么东西绕?

答案:扑克

28、孙尚香末日机甲皮肤手中的大炮是由什么变形而来的?

答案:机车

29、李白-千年之狐哪只手带着手套?

答案:右手

30、明世隐占星术皮肤其右手握有什么东西?

答案:匕首

31、“宫本武藏-霸王丸”皮肤,人物背后的腰间别着一个什么物品?

答案:酒壶

32、王昭君凤凰于飞皮肤中一技能的特效是什么颜色?

答案:橘色

33、钟无艳-沙滩丽影的大锤子上画着什么?

答案:鲨鱼

34、以下中立生物不属于五军之战的是

答案:主宰先锋

35、王者荣耀五军对决哪个野怪有伤害buff

答案:魔道之玉野怪

36、诸葛亮黑板后面 xx祝你中秋快乐的xx是?

答案、甄姬

37、孙悟空西部大嫖客皮肤上正面挂的东西是什么?

答案:辣椒

38、如果对面控制技能较多时,公孙离应该带哪一个召唤师技能来提高生存能力?

答案:净化

39、下列英雄中适合与公孙离走同一条路的是?

答案:明世隐

40、烛龙建立的猎妖师组织叫什么?

答案:神秘组织墟

41、以下五军对决快速获取发育的手段错误的是:

答案:清理并线

42、五军对决中玩家最多可以获得几连击破:

答案:8

43、五军对决里的五军不包括下面哪个?

答案:南蛮

44、新版本的主题下面哪座城市有关?

答案:长安

45、在背景故事中公孙离是什么种族?

答案:B、魔种

46、以下哪种方式是S10赛季皮肤的获取方式?

答案:黄金排位及以上排位胜利10场

47、 作为混血魔种的公孙离拥有那种动物的耳朵?

答案:兔子

48、一场五军对决一共有多少支队伍同场竞技?

答案:5

49、李白凤求凰为哪个生肖年的限定皮肤?

答案:鸡

50、请问铠和露娜是什么关系?

答案:兄妹

51、随新版本更新的峡谷地图是什么主题的?

答案:新春主题

本文来自网络,不代表网络在线手游棋牌立场,转载请注明出处:https://mip.qidake.com/18352/

作者: qipai

上一篇
下一篇

发表评论


返回顶部